Quest'oggi vi propongo una ricetta gustosa e veloce: medaglioni di salmone in crosta di pistacchi.
Anche voi, come me, siete stanche del solito trancio di salmone? Perchè non provare questa invitante ricetta del salmone in crosta?
I medaglioni di salmone sono molto semplici da preparare e inoltre sono perfetti per i bambini che adoreranno questi fish burger.
Il salmone in crosta può essere realizzato in diverse panature a seconda del proprio gusto; la panatura ai pistacchi si abbina perfettamente al salmone. Il loro gusto salato e croccante contrasta con il sapore delicato del salmone senza coprirne il gusto.
Ma ora vediamo quali sono gli ingredienti della ricetta dei medaglioni di salmone in crosta di pistacchi.
Anche voi, come me, siete stanche del solito trancio di salmone? Perchè non provare questa invitante ricetta del salmone in crosta?
I medaglioni di salmone sono molto semplici da preparare e inoltre sono perfetti per i bambini che adoreranno questi fish burger.
Il salmone in crosta può essere realizzato in diverse panature a seconda del proprio gusto; la panatura ai pistacchi si abbina perfettamente al salmone. Il loro gusto salato e croccante contrasta con il sapore delicato del salmone senza coprirne il gusto.
Ma ora vediamo quali sono gli ingredienti della ricetta dei medaglioni di salmone in crosta di pistacchi.
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di salmone
40 g di pistacchi
pangrattato
una manciata di prezzemolo tritato
pepe nero macinato fresco
sale
olio d'oliva
Ingredienti per i medaglioni di salmone in crosta di pistacchi
2 filetti di salmone
40 g di pistacchi
pangrattato
una manciata di prezzemolo tritato
pepe nero macinato fresco
sale
olio d'oliva
Tempi
Tempi di preparazione dei medaglioni di salmone in crosta di pistacchi
di preparazione:
di cottura:
totale:
Procedimento
Come preparare i medaglioni di salmone in crosta di pistacchi
1. Lavate il salmone e asciugatelo bene. Pulite il trancio dalla pelle e preparate i medaglioni: accostate due piccole scaloppe con le parti sottili opposte l'una all'altra facendo combaciare saldamene la parte più spessa. Avvolgete in senso orario le parti che eccedono formando il medaglione. Contornate con una striscia di carta argentata per tenerlo saldo.
2. Preparare la panatura per il medaglione di salmone tritando i pistacchi, il prezzemolo e uniteli al pangrattato insieme a sale e pepe.
4. Mettete i medaglioni di salmone in una teglia, ungeteli e cospargeteli con la panatura ai pistacchi. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
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